Tiempo

NOTICIA A TIEMPO

miércoles, 25 de agosto de 2010

Singuen los decretos, Sergio Vargas Embajador, Peña Suazo, Viceministro de Cultura, entre otros.

Santo Domingo RD.- Continúan en el día de hoy los decretos por parte del presidente de la republica Dr. Leonel Fernández quien mediante el decreto 469-10 nombra a merenguero y ex diputado Sergio Vargas, embajador adscrito al Ministerio de Relaciones Exteriores; el merenguero Virgilio Peña Suazo, viceministro de Cultura

Además, también designa a la señora Ruffy Castor Linares como cónsul general en Haití; al ex senador de San Juan de la Maguana Ramón de la Rosa como Cónsul en Cabo Haitiano, en sustitución de Homero Cabral, al sr.Mauro Pina, como Gobernador de San Juan de la Maguana; al; la ex diputada Idenia Doñé, sub administradora de la Lotería Nacional.

Asimismo, nombra al sr., Julio César Díaz, subdirector del Consejo Estatal de Azúcar (CEA); Soraida Aquino, viceministro de Salud; José de la Cruz, viceministro de Agricultura; Antonio Ramírez, subdirector del INDRHI; Lenin de la Rosa, subdirector de Preindustria.

Con la disposición también fueron designados Gina Mireya Quezada, Vicecónsul en Puerto Príncipe, en sustitución de Ruffy Castro Linares; Víctor Manuel Garabito Ramírez, subdirector del IAD; Manuel A. Bello, subdirector de PROMESE y a Soraya María Chahín Mercedes, subdirectora de la Oficina de Ingenieros Supervisores de Obras de Estados (OISOE).

No hay comentarios: