NOTICIA A TIEMPO

jueves, 29 de julio de 2010

Perdió Superman Sánchez

Por: Alfonso Báez

Mayaguez, Puerto Rico.- Un sueño que se esfumo, fue al ver a Félix Sánchez cruzar la meta en un triste cuarto lugar en los 400 metros con valla, los primeros 250 metros lo domino y luego fue perdiendo espacio y la historia ya es sabida, otro fracaso más en su evento cumbre.

La carrera la ganó Leford Green de Jamaica con tiempo de 48.47, el boricua Javier Curson cogió plata con 48.58 el tercero fue para el corredor de Jamaica Roxroy Cato con tiempo de 49.62 y en cuarto Félix Sánchez con 50.08.

Vendrán los análisis de los técnicos del patio y todo lo que conlleva una carrera como esta, un antes, un durante y un después se puede ya pronosticar, es complicada la situación del atleta que ha puesto en alto la bandera tricolor y ya (por la edad y lesiones) irá bajando su nivel en esa complicada carrera con vallas.

Pero mientras eso sucedía, en el boxeo fue un desastre la noche, tres subieron a pelear y tres perdieron, pero hay grandes esperanzas con los que subirán mañana y eso se verá por la calidad de los mismos.

Resumen a las 8:45 de la noche

Aguada, Puerto Rico.- Con una puntuación de 3-1 el luchador olímpico Gabriel García venció al Colombiano Nelson García en los 60 kilos y puso la República Dominicana de nuevo en cuarto lugar y más que eso encima de Puerto Rico en el medallero.

Agradeció a la Federación, a su entrenador y primero a Dios por haber logrado esa meta y dársela al país, se mostró muy alegre al conversar con el periodista Ramón Rodríguez por teléfono.

Ya con tan sólo 19 años gana esta medalla en los 60 kilos estilo libre y se consagra en el área como uno de los principales exponentes de la lucha en esa categoría.

Otra plata

Aguada, Puerto Rico.- En la Lucha en los 74 kg el dominicano Ysidro Alexis venció al Mexicano Eduardo Valera 3-1 y de esa manera se llevo la medalla de plata de estos XXI Juegos Centroamericanos y del Caribe que se celebran en Mayaguez Puerto Rico.

El Softbol femenino avanzo al derrotar en un cerrado juego 2 carreras por uno al equipo de Puerto Rico y solo le falta el juego del jueves contra Venezuela para pasar a la final de esa disciplina deportiva.

Otros resultados

Ciclismo dio dos medallas de plata más

La ciclista Peña logro medalla de plata en su competición y siguen subiendo las medallas de ese color.

En béisbol dominicana perdía 3 carreras por 5 de Nicaragua y un Jonson del quisqueyano Danilo Sánchez empujo 3 carreras y luego con el salvamento de Darío Veras, pasamos a discutir mañana la medalla de oro del vencedor entre México y Puerto Rico.

Asimismo, en taekwondo, Yácomo García se quedó con medalla de bronce, en los 74 kilogramos, al caer del mexicano Uriel Adriano, en un combate que terminó 10-2.

En femenino, Dinanyiris Furcal, de los 62 kilos, también obtuvo medalla de bronce después de perder de Akeema Edwas, de Islas Vírgenes.